Луческу: в перерыве пришлось поговорить с футболистами немного жёстко

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал выездную победу своей команды над "Тулузой" (2:0) в матче Лиги Европы.Луческу: в перерыве пришлось поговорить с футболистами немного жёстко

"В целом, думаю, получилась хорошая игра. Если говорить о нашей команде, то в первом тайме у игроков в какой-то степени не было должной концентрации. В перерыве пришлось поговорить с футболистами немного жёстко, и дальше они заиграли иначе. В отличие от первого тайма, во втором мы больше контролировали мяч, вынуждали соперника атаковать и тем самым раскрываться, у нас появлялись возможности провести свои атаки.

Отмечу, что результат соответствует тому, что происходило на поле. Наши футболисты использовали ошибки соперника. И мы сегодня по праву были сильнее. Мы знали, что "Тулуза" будет действовать достаточно агрессивно, наши игроки это почувствовали. Поэтому в перерыве и было сказано, чтобы они быстрее работали с мячом, быстрее отдавали его друг другу. В этом смысле второй тайм получился лучше первого. Теперь мы попытаемся обыграть "Брюгге", чтобы каким-то образом помочь "Тулузе", - сказал румынский тренер официальному сайту "Шахтёра".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы