Луческу: в первом тайме "Шахтёр" испугался

Послематчевая пресс-конференцию Мирчи Луческу после игры с киевским "Динамо"Луческу: в первом тайме "Шахтёр" испугался

"Был очень сложный матч. Динамо выглядело сильнее в первом тайме, но, по сути, первый опасный момент у наших ворот стал их голом. Мы в это время играли не очень уверенно. Видимо на парней давила ответственность за результат.

После перерыва все поменялось. Мы перехватили контроль над игрой и прессинг, который удавался киевлянам в первом тайме во втором сошел на нет. В целом, счет справедлив. Ответный матч, уже в Донецке, будет еще сложнее. Результатом же в целом мы готовы.

Динамо и Шахтер хорошо знают друг друга, а потому играть в подобных матчах очень сложно. Возьмите матч Барселоны с Челси - одни играли в футбол, а другие не понятно во что.

В таких матчах на первое место выходит тактика. Опять таки, вспомните, как играл Арсенал в Киеве, они никак не выглядели лучше Динамо. То же самое было, когда мы играли с Тоттенхэмом. Я не увидел в игре Динамо ничего, что бы меня поразило. Просто было много индивидуальных действий игроков, в то время как командного движения почти не наблюдалось.

После первого тайма я был очень обижен. Мы не показали даже 20% игры, которую планировали. Все-таки мы вышли в 1/2 Кубка УЕФА, заслужили этот выход, и я не понимаю, откуда у игроков взялась такая боязнь".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы