Луческу: "В трех самых сложных моментах Мутко взял сторону против "Зенита"

Луческу: "В трех самых сложных моментах Мутко взял сторону против "Зенита"

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу объяснил свою критику в адрес президента РФС Виталия Мутко, которого он ранее обвинил в неудачах своей команды.

"Если президент РФС имеет определенные административные полномочия, то, наверное, и я имею полномочия спортивные. Я отвечаю за результат и защищаю свой труд, своих игроков. Я отталкиваюсь от идеи: кто знает и может - тот делает. Кто не умеет делать - тот просто дает советы. А кто не знает и не умеет - тот только ругается и ничего не делает. Если я кому-то что-то отвечаю, то я это анализирую заранее.

Не думайте, я хорошо читаю на русском языке. Читаю все, что пишется обо мне, команде, "Зените". Я знаю, как выигрываются чемпионаты - неоднократно это делал. Например, почему однажды я коснулся президента РФС. Недавно я прочитал интервью, в котором экс-президент "Спартака" Андрей Червиченко сказал, что лучший трансфер "Спартака" в этом сезоне - это президент РФС. Мол, не видел, чтобы глава РФС так защищал одну команду. Я высказал свое мнение, проанализировав это интервью. И сказал, что в трех самых сложных моментах он взял сторону... Получилось так, что против "Зенита", - приводят слова Луческу российские СМИ.

Ранее сообщалось, что комитет РФС по этике может наказать Луческу за его высказывания.

Напомним, что "Зенит" после 29 туров занимает третье место в Премьер-лиге и, скорее всего, не попадет в Лигу чемпионов.

Не пропустите: Луческу: "Не знаю, останусь я в "Зените" или нет, но хочу передать опыт". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы