Луческу: важно, что мы опять играем в Лиге чемпионов

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу рассуждает о старте своей команды в Лиге чемпионов.Луческу: важно, что мы опять играем в Лиге чемпионов

"Важно, что мы опять играем в Лиге чемпионов. Каждый год мы показываем достаточно зрелищную игру, и от этого растёт имидж клуба. Мы начинаем с мыслями о том, что у нас хорошая команда, которая созрела для того, чтобы выйти из группы Лиги чемпионов. Естественно, что соперники думают точно так же. Могу сказать, что будет очень нелегко.

"Партизан" - совсем не та команда, которая была в прошлом году. Нас ждёт другая, тяжёлая игра. Команда выигрывает, и это придаёт ей уверенности, добавляет энтузиазма. Организация игры стала на порядок лучше. Но у каждой организации игры есть свои недостатки. Эти слабости нам нужно найти и попытаться их использовать. Самое главное - реализовать те моменты, которые у нас будут", - приводит слова Луческу "Террикон".

Напомним, что "Шахтер" играет в одной группе с "Арсеналом", "Брагой" и "Партизаном". В последний раз "Шахтер" выступал в Лиге чемпионов в сезоне 2008/09. Тогда украинский клуб занял 3 место в группе с "Барселоной", "Спортингом" и "Базелем".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы