Луческу: "Витсель будет отдаваться полностью и всем сердцем будет принадлежать "Зениту"

Луческу: "Витсель будет отдаваться полностью и всем сердцем будет принадлежать "Зениту"

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу уверен, что бельгийский полузащитник Аксель Витсель не снизит требования к себе, несмотря на то, что сорвался его переход в "Ювентус".

"Игрок уровня Витселя очень важен для команды. Клуб сделал все возможное, чтобы решить этот вопрос, но проблема была не в "Зените", а в "Ювентусе". Они надеялись на другого игрока, потом в последний момент обратились к Витселю, но было уже поздно. И мы в этот период не нашли игрока, который мог бы полностью заменить Витселя.

Витсель перед выездом в сборную изъявил большое желание остаться в "Зените", потом появилось это предложение, но сейчас я разговаривал с ним, и он, естественно, будет отдаваться полностью и всем сердцем будет принадлежать "Зениту". Он будет играть так же, а может, еще и лучше. Будет ждать следующего трансферного окна, а, может быть, останется в "Зените" еще надолго", - приводит слова Луческу официальный сайт "Зенита".

Напомним, что Витсель мог перейти в "Ювентус" 31 августа и даже прошел медицинское обследование в Турине, но "Зенит" в последний момент отказался его продавать. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы