Луческу: я бы с удовольствием поменялся соперниками с Курбаном Бердыевым

Главный тренер "Шахтёра" Мирча Луческу заявил, что хотел бы поменяться соперником по 1/16 финала Лиги Европы с казанским "Рубином".Луческу: я бы с удовольствием поменялся соперниками с Курбаном Бердыевым

Напомним, что "Рубину" предстоит играть с "Хапоэлем", а "Шахтер" сыграет с "Фулхэмом". В минувшие выходные "Фулхэм" разгромил "Манчестер Юнайтед" (3:0).

"Разве кто-то станет оспаривать, что английский чемпионат более непредсказуемый, чем, скажем, украинский? Безусловно, такие победы производят впечатление, но я обратил внимание на сдержанную реакцию Ходжсона, который, не умаляя заслуг своей команды, проявил объективное отношение к сопернику, заметив, что в составе "МЮ" не было нескольких ведущих игроков. Но в любом случае этот матч станет для нас одним из "наглядных пособий" при изучении "Фулхэма". Мы обязаны сделать всё, чтобы пробиться в следующий раунд.

Конечно, в футболе случается всякое, но я бы с удовольствием поменялся соперниками с Курбаном Бердыевым. При всём уважении к израильскому клубу, не вижу перспектив у "Хапоэля" в споре с двукратным чемпионом России, который уже успел наделать шороху в Европе. На январском сборе в Анталье мы, кстати, запланировали спарринг с "Рубином". Таким образом, будем помогать друг другу готовиться к новым испытаниям Лигой Европы", - приводит слова Луческу "Спорт-экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы