Луческу: задача - соответствовать уровню команды-полуфиналиста

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу накануне полуфинального матча Кубка УЕФА с киевским "Динамо" ответил на вопросы журналистов.Луческу: задача - соответствовать уровню команды-полуфиналиста

"Этот матч несет большую ответственность - вся страна будет наблюдать за этим поединком. Очень приятно, что две команы из Украины пробились в этот раунд. Для меня это игра серьезного уровня, а не локальное дерби. Задача - соответствовать уровню того этапа Кубка УЕФА, куда мы пробились".

О назначении своего сына Развана Луческу на пост главного тренера сборной Румынии мистер ответил следующее: "Это произошло непреднамеренно, конечно. Я люблю работать каждый день, а не когда проходят сборы национальных команд. Уверен, что мы с Шахтером не все друг другу дали и можем добиться результатов. Мой сын заслужил быть главным тренером сборной - он растет семимильными шагами. С Рапидом дважды занимал вторые места, пробивался в серьезную стадию Кубка УЕФА, потом поехал в провинцию, где поднял команду с середины таблицы второй лиги в высший дивизион. Представляю, какая ответственность лежит на плечах моего сына".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы