Луческу ждет возвращения Мхитаряна

Луческу ждет возвращения Мхитаряна

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу надеется на возвращение в команду армянского полузащитника Генриха Мхитаряна.

 

"Это его решение и его желание. Думаю, что он совершает большую ошибку. "Шахтер" – сильный клуб. За спиной всегда 50 тысяч болельщиков, которые тебя поддерживают. Играть в команде, которая каждый год бьется за чемпионство, за Кубок, за Лигу чемпионов… Это он должен был оценить. Вся команда помогла ему появляться в штрафной площадке и забивать столько голов.
 
Мое желание, чтобы он хорошо подумал. Время еще есть. Не хотелось бы, чтобы он показал уровень ниже того, который демонстрировал до перехода в "Шахтер". Возможно, в другой команде, при другой организации игры, его сильные стороны могут быть нивелированы. Я призываю его вернуться в команду. Ничего не произошло между ним и руководством, и игроками. Ему все помогали, может быть, даже больше, чем всем остальным, когда Мхитарян был травмированным. Я менял его редко, помогая выиграть титул лучшего бомбардира в чемпионате. Если он появится в клубе, который превосходит "Шахтер", я пойму его желание", - приводит слова Луческу Football.ua.

 

Напомним, что Мхитарян самовольно не прибыл на предсезонный сбор "Шахтера", так как хочет сменить клуб. Интерес к хавбеку проявляют несколько европейских клубов. "Шахтер" требует за своего футболиста 30 миллионов евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы