Луис Энрике: "Тотти обязательно попадёт в заявку на матч с "Лечче"

Луис Энрике: "Тотти обязательно попадёт в заявку на матч с "Лечче"

 

 

Главный тренер "Ромы" Луис Энрике в преддверии встречи 12-го тура Серии А против "Лечче" на пресс-конференции клубному каналу поведал о потерях в рядах "волков", о том, что клуб не будет приобретать игрока на замену травмированному Николасу Бурдиссо и о взаимодействии Эрика Ламелы и Франческо Тотти, который обязательно попадет в заявку на матч.

"Конечно, жаль, что получил повреждение Бурдиссо - один из лидеров нашей команды. К сожалению, такое случается, это часть нашей работы. Обидно и за команду, и за футболиста, которому предстоит довольно болезненные и безрадостные шесть месяцев. Но мы его поддерживаем и будем это делать в дальнейшем.

Не факт, что мы подпишем кого-то на замену. У нас достаточно укомплектованная команда, но такой клуб, как "Рома", обязан мониторить трансферный рынок.

Здорово, что восстановился Франческо Тотти - он обязательно попадёт в заявку на матч с "Лечче". Это достаточно агрессивно играющий коллектив, и помощь такого футболиста, как Тотти, будет бесценна. Что касается совместимости Франческо и Ламелы на поле, то уверен, что смогу найти для них обоих место.

Пицарро травмирован, Жуана пробуем поставить на ноги, у Пьянича сегодня был выходной, он по своей инициативе приехал в Тригорию, чтобы заниматься с массажистами. Сыграют те, кто сможет выйти на поле и будет лучше готов к поединку", –цитирует испанского тренера Roma Channel. 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы