Луис Фабиано: очень трудно отдать предпочтение одной из команд

Накануне матча с ЦСКА лидер "Севильи" Луис Фабиано дал интервью российской прессеЛуис Фабиано: очень трудно отдать предпочтение одной из команд

"В подобных случаях очень трудно отдать предпочтение одной из команд. Не забывайте, что мы с вами говорим о стадии плей-офф Лиги чемпионов, куда попадают только избранные. ЦСКА и "Севилья" оказались в числе 16 лучших клубов континента, а это и есть знак высочайшего качества. Полагаю, в нашей паре у соперников абсолютно равные шансы на выход в четвертьфинал.

Первая игра, которая состоится в Москве. Предвижу, что она получится для нас очень сложной. Очень хочется добиться позитивного результата, но в то же время я понимаю, что мы будем выступать при чужой публике, которая будет поддерживать соперников, а игра пройдет в непривычных для нас погодных условиях. Кроме того, перед выездом в Москву нас ждет важный и очень непростой выездной матч с "Мальоркой". Надеюсь, "Севилья" добьется победы и отправится в Россию в хорошем настроении", - сказал Бразилец.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы