Луис Суарес: я на правильном пути

Луис Суарес: я на правильном пути

 

Форвард "Барселоны" Луис Суарес рассказал о тех трудностях, через которые ему довелось пройти в последние несколько лет.

 

"Думаю, все плохое, через что я прошел, осталось в прошлом. Считаю, я сейчас на правильном пути, имея дело с людьми, которые могут мне помочь, с правильными людьми. У всех свои способы защитить себя. В моем случае давление и напряжение выплеснулись вот так.

 

Другие игроки в таких ситуациях могут сломать сопернику ногу или разбить нос. Случай с Кьеллини сочли более тяжким нарушением. Понимаю, почему к укусам относятся так неодобрительно. Знаю, что был неправ, кусая соперников и "ныряя" в штрафной, но меня обвинили в проявлении расизма без каких-либо доказательств.

 

Было много видеокамер, но ни одна из них ничего не могла показать. Это для меня был самый болезненный момент. Никто мне не хотел верить. Я не хотел оскорблять Эвра, а просто сказал ему: "Зачем, негр?". Для меня это было равносильно фразе: "Зачем ты это сделал?". В Уругвае это слово не считается грубым, и в футболе мы часто обмениваемся подобными фразами",- цитирует Суареса Goal.com.
 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы