Луизао: "Бенфике" нужно сдержать Руни

Луизао: "Бенфике" нужно сдержать Руни

Защитник португальской "Бенфики" Луизио рассуждает о предстоящем матче 1 тура группового турнира Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед".

 

"Многое будет зависить от нашей игры в обороне. Нам обязательно нужно сдержать Руни, иначе он может принести "Манчестер Юнайтед" победу. Впрочем, у "МЮ" есть еще много классных игроков, которые могут доставить нам проблемы. У нас есть шанс победить, если мы сыграем идеально. Но мы не боимся соперника. Верю, что именно "Бенфика" выйдет в плей-офф Лиги чемпионов вместе с "Манчестер Юнайтед", - цитирует Луизао Sky Sports.

 

Матч "Бенфика" - "Манчестер Юнайтед" состоится сегодня и начнется в 22:45 по московскому времени.

 

За всю историю "Бенфика" и "Манчестер Юнайтед" встречались между собой 7 раз в еврокубках. Впервые это произошло в сезоне 1965/66 на стадии 1/4 финала Кубка чемпионов. Тогда дважды победил "МЮ" - 3:2 (дома) и 5:1 (на выезде). Через 2 года команды встретились в финале Кубка чемпионов. Вновь выиграл "Манчестер Юнайтед" - 4:1 в дополнительное время. В сезоне 2005/06 "Бенфика" и "МЮ" играли в одной группе Лиги чемпионов и обменялись домашними победами со счетом 2:1. "Бенфика" вышла в плей-офф, а "МЮ" занял 3 место и вылетел из турнира. В сезоне 2006/07 "МЮ" дважды обыграл "Бенфику" - 3:1 (дома) и 1:0 (в гостях) в группе Лиги чемпионов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы