Лукарелли: все, о чем я думаю, это донецкий «Шахтер»

Нападающий "Шахтера" Кристиано Лукарелли о своей игре за сборную Италии, о слухах об уходе из донецкого клуба, и о другом.

Лукарелли:  все, о чем я думаю, это донецкий «Шахтер»

– Кристиано, пару дней назад ты вернулся из расположения своей национальной сборной, где сумел оформить шикарный дубль. Поделись впечатлениями об удачном матче.

– Безусловно, я доволен. Но в то же время я достаточно взрослый человек, чтобы уметь контролировать свои эмоции. Одним словом, я не витаю в облаках от успеха, а крепко стою на ногах. Сейчас все мои мысли о том, как бы лучше выступить в национальном первенстве и в Лиге чемпионов. Ведь нас ожидают очень серьезные встречи.

– В каком настроении ты вернулся в стан «Шахтера»?

– Сейчас у меня отличное настроение, и, кроме того, я успел соскучиться по команде, ведь меня здесь не было довольно долго. Сейчас я вполне боеспособен и готов к предстоящим матчам с «Кривбассом» и «Миланом».

– Кристиано, ты говоришь, что успел заскучать по «Шахтеру», но сейчас мало кто не слышал о том, что ты готов покинуть «горняков» и вернуться обратно в Италию. Насколько эти сведения правдивы?

– К сожалению, такие разговоры появились, видимо, из-за проблем в коммуникациях и связи. Я повторяю, что в данный момент все, о чем я думаю, это донецкий «Шахтер», и то, как я могу принести команде больше пользы. В самом начале моей донецкой жизни, возможно, были какие-то шероховатости, но все разрешилось, и говорить здесь больше не о чем. Поймите, ведь я не могу реагировать на все те небылицы, которые сочиняют обо мне.

– А как же твое «сватанье» Алессандро Дель Пьеро в «Шахтер»?

– Слухи чистой воды, и не более того. Сейчас, когда у меня появилась моя газета, и когда я получил некоторое представление о журналистском ремесле, понимаю, что людям что-то нужно писать, чем-то заполнять страницы. Но, к большому сожалению, не всегда эти люди пишут правду.

– Кстати, Кристиано, как складываются твои газетные дела в Ливорно?

– Все в порядке. То, как все продвигается, меня и моих компаньонов вполне устраивает. Газета выходит регулярно из номера в номер, ее читают и покупают. Скажу больше, все идет к тому, что наша газета вскоре «накроет» и две соседние провинции.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы