Лукович: говорили, что Санкт-Петербург – очень красивый, уникальный город

Защитник "Зенита" Александр Лукович рассказал о своей адаптации в петербургском клубе и в новом городе. Лукович: говорили, что Санкт-Петербург – очень красивый, уникальный город

"Не скажу, что передо мной стояла задача любой ценой уйти из "Удинезе". Но в то же время я почувствовал, что готов сменить обстановку. Ну а когда появился вариант с российской Премьер-Лигой, то он меня заинтересовал. В итоге предложение "Зенита" устроило и "Удинезе", и меня самого.

Мне говорили, что Санкт-Петербург – очень красивый, уникальный город. Так и оказалось. В человеческом плане всё тоже оказалось, как я и предполагал: мне комфортно в вашей атмосфере. Любой переезд в новую страну таит в себе определённые сложности – как в бытовом, так и в профессиональном плане. Но я к этому готов. Ну а что касается чисто спортивной стороны дела, то в "Зените" всё на высшем уровне. А в целом уровень российской Премьер-Лиги, как я успел заметить, весьма высок", – рассказал сербский футболист.

ОТметим, что Лукович может дебютировать в чемпионате России 29 августа в матче против "Локомотива". В ближайшую среду питерцам же предстоит сыграть ответный матч против "Осера" в раунде плей-офф ЛЧ.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы