Лукович: игра против "Амкара" - одна из самых важных в этом чемпионате

Защитник "Зенита" Александр Лукович рассуждает о предстоящем поединке против "Амкара"Лукович: игра против "Амкара" - одна из самых важных в этом чемпионате

«Думаю, что после матчей за национальные сборные самое главное, что мы все вернулись целые и в хорошем настроении. Надеюсь, что в субботу мы выиграем. Игра против «Амкара», по моему мнению, одна из самых важных в этом чемпионате.

Против соперников, находящихся в шаге от вылета из чемпионата, сложно играть. Они больше, чем кто-либо, хотят добиться результата, и здесь им нужны очки, чтобы избежать первого дивизиона. Поэтому будет бой. Они приедут сюда играть от обороны. Думаю, что будет особо важным забить быстрый гол. Не менее важно сыграть на все сто процентов и сконцентрироваться на игре.

Мы обсуждали ситуацию с матчем сборных вместе с командой после игры и решили ничего не говорить прессе. Вы знаете – это очень и очень деликатная ситуация. Не исключено, что из-за наших отрицательных высказываний по этому поводу в стране возникнут проблемы. У нас тоже есть семьи. Возможно, что Сербию дисквалифицируют с этого розыгрыша чемпионата Европы, – будем ждать 28 октября, вердикта УЕФА. Скажу только одно: мы приехали, чтобы играть в футбол. Пусть эта ситуация будет уроком для болельщиков других стран. И очень прошу прессу – хватит об этом. Давайте лучше завтра об «Амкаре» еще поговорим, ладно?» – цитирует Луковича официальный сайт клуба.

Напомним, что матч "Зенит" - "Амкар" состоится сегодня в 16:15 по мск времени.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы