Лукович: после 3:0 мы, конечно, не должны были доводить до 3:2

Защитник "Зенита" Александар Лукович прокомментировал победу над хорватским "Хайдуком" (3:2) в матче 4 тура группового турнира Лиги Европы.

"Игра была запоминающейся. Лично для меня этот матч был несколько большим, чем регулярная игра. Большим, чем просто футбол. Самое главное – то, что мы выиграли. Мы провели 60 великолепнейших минут, которые принесли нам победу и заодно лидерство в группе. С которого, судя по результату второго матча, нас тоже не подвинут. Выход в весеннюю стадию Лиги Европы – очень важное сейчас для нас достижение.

Сложно было, когда мы пропустили второй гол. И десять минут до конца игры. Множество навесов, множество выносов. После 3:0 мы, конечно, не должны были до такого доводить. Но в двух пропущенных мячах виновата вся команда, и за эти два мяча мы последние десять минут и отдувались.

После матча Спаллетти поздравил всех с победой и хорошей игрой. Но я, например, насчёт последнего не очень согласен. Я не рад тому, что мы пропустили два мяча. После 3:0 игра должна была закончиться "насухо", без вопросов о результате в концовке", - приводит слова Луковича официальный сайт "Зенита".

В этом матче счет в первом тайме открыл Ионов. В начале второй половины Розина и Хусти довели перевес "Зенита" до крупного. Но в концовке хорваты забили 2 мяча и едва не отыгрались. После этого матча "Зенит" обеспечил себе выход из группы с первого места.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы