Лукович: "Зенит" важнее сборной

Защитник "Зенита" и национальной сборной Сербии Александр Лукович готовится с командой к предстоящему матчу против казанского "Рубина".Лукович: "Зенит" важнее сборной

"Исходя из результатов турнирной таблицы мы чемпионы, – цитирует слова Луковича официальный сайт "Зенита". – Но, будучи профессионалами, мы должны продолжить борьбу и быть готовыми на все сто процентов. А мотивацией к этой игре будет то, что на прошлой неделе мы стали чемпионами России. Разве этого недостаточно, чтобы выйти на поле в боевом настроении?

Также серб рассказал проблеме с выездом в национальную сборную: "Около двух недель назад я и Данко разговаривали на эту тему с тренером сборной. Тогда мы еще не подозревали, что уже в воскресенье сумеем оформить чемпионство, и поэтому захотели остаться в Петербурге и полностью сконцентрироваться на «Зените». Хорошо, что тренер понял нас и одобрил наши желания. Если бы мы поехали на эту игру, то вернуться смогли бы только в четверг вечером, а менее чем через сутки мы уже должны быть в Казани. Наше счастье, что тренер понял нас.

Важнее ли для меня "Зенит", чем сборная? Конечно. Тем более на данный момент. За эти дни разрешилась чемпионская гонка. Петрович полностью нас поддержал! И конечно, в следующих играх за сборную мы примем участие", - заявил Лукович.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы