"Лужники" могут стать базой сборной России

ОАО "Лужники" обратилось к РФС с предложением стать базой сборной России.

«Считаю проведение занятий сборной России по футболу у нас оптимальным выбором, – цитирует генерального директора «Лужников» Владимира Алешина «Спорт-экспресс». – Здесь национальная команда получит не только возможность тренироваться на лучших футбольных полях, но и весь комплекс сопутствующих услуг, необходимых для организации максимально эффективного процесса. Близость к центру столицы, удобный подъезд, наличие большого количества парковочных мест, развитая инфраструктура, комфортные раздевалки, врачебно-спортивный центр - далеко не полный перечень преимуществ, которыми располагают Лужники».

В письме, в частности, говорится: «Большая спортивная арена с искусственным газоном последнего поколения, натуральное футбольное поле Спортивного городка, два резервных поля с высококачественным натуральным газоном располагают самыми лучшими условиями для проведения тренировок команд самого высокого уровня».

Напомним, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк не раз выражал недовольство по поводу отсутствия у национальной команды постоянного места для сбора.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы