Лужный: Андре нужно время для адаптации, а Гильерме буду подпускать к основе

Исполняющий обязанности главного тренера киевского "Динамо" Олег Лужный рассказал о перспективах в команде бразильских форвардов Андре и Гильерме.Лужный: Андре нужно время для адаптации, а Гильерме буду подпускать к основе

"Андре потребуется время для адаптации - возможно, до конца года. Весной он сможет выйти на уровень, благодаря которому был замечен нашими селекционерами. Как вы понимаете, в сборную Бразилии за красивые глаза не вызывают.

А вот Гильерме успел привыкнуть не просто к европейскому - постсоветскому футболу, отлично играл и много забивал за ЦСКА. Поэтому в ближайших матчах планирую активно подпускать форварда к составу", - сказал Лужный "Спорт-экспрессу в Украине".

Андре перешел в "Динамо" в конце августа за 8 миллионов евро, но пока себя никак не проявил. Провел 3 матча в чемпионате Украины и 1 из них начал в основном составе. А Гильерме в течение последнего года играл за ЦСКА на правах аренды, но армейцы не стали выкупать его контракт. Вернувшись в Киев, Гильерме не получил доверия со стороны бывшего наставника "Динамо" Валерия Газзаева и всего 2 раза выходил на замену, проведя на поле в общей сложности всего 18 минут.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы