Лужный: благодарен игрокам за самоотдачу

Лужный: благодарен игрокам за самоотдачу

Фото: Олег Лужный

 

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Лужный после матча 6 тура группового турнира Лиги Европы с молдавским "Шерифом" (0:0), поблагодарил болельщиков и игроков своей команды.

 
"Хочу поблагодарить всех болельщиков за то, что пришли в такую морозную погоду нас поддержать, а фанатов за то, что верили в нас до конца. Благодарен игрокам за самоотдачу. Были моменты, которые не реализовали, но это такое – сегодня не получилось, так завтра получится. Также хочу извиниться перед болельщиками за те неудачные игры, которые у нас были раньше, – с "Оболонью", "Таврией".


Доволен ли я сегодняшним результатом, позволившим "Динамо" выйти из группы с первого места? А как вы сами думаете? А вы довольны, что мы вышли из группы с первого места? Или нет? Команда имела одно очко после двух матчей, а в итоге вышла с первого места!" — приводит слова Лужного официальный сайт "Динамо".
 
 
"Динамо" не удалось взять у "Шерифа" реванш за поражение в гостевом матче со счетом 0:2. Впрочем,  "Динамо" в итоге набрало 11 очков и вышло в плей-офф с первого места. Соперник киевлян в 1/16 финала определится 17 декабря, когда и состоится жеребьевка.
Для самого Лужного этот матч, скорее всего стал последним на посту наставника "Динамо". В ближайшие дни его сменит российский специалист Юрий Семин.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы