Лужный: Нужно просто выйти на поле и не опозориться

И.о. главного тренера киевского "Динамо" Олег Лужный рассуждает о завтрашнем матче Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед".
Лужный: Нужно просто выйти на поле и не опозориться


Лужный сразу отметил, что постоянно поддерживает связь с заболевшим Йожефом Сабо после его госпитализации.

На вопрос о том, насколько неожиданным является для нового наставника "Динамо" такой поворот событий, Лужный ответил:

"Настолько, насколько вообще может удивлять жизненная ситуация. Такого не ждал не только я - этого не ожидал никто.

Самая серьезная проблема заключается в том, что "Динамо", очевидно, переживает не лучшие времена, у команды серьезный спад. По крайней мере, на поле у наших футболистов мало что получается".

По поводу предстоящего матча "Динамо" в Лиге Чемпионов против "МЮ" Лужный сказал, что попытается определить свой вариант максимально боеспособного состава на игру, донести до подопечных простейшие истины, рассказать, какие решения нужно принимать в определенных игровых ситуациях.

На вопрос о том, не затрясутся ли коленки у динамовцев после позорного поражения от "МЮ" в Киеве, Лужный ответил:

"Мне так не кажется. Отчего затрясутся, если после трех поражений кряду перед нами не стоит особых турнирных задач и команду не гнетет ответственность за результат?

"Нужно просто выйти на поле и не опозориться. Показать, что чего-то стоит вся наша команда в целом и каждый игрок в отдельности. Если, конечно, они действительно чего-то стоят.

"Если мы хорошо сыграем в Манчестере, это даст позитивный импульс для удачных выступлений и в чемпионате Украины. И, безусловно, возможная победа может повлиять на мою карьеру", - подытожил и.о. главного тренера "Динамо" Олег Лужный.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы