Лужный: осенью 2007-го проблемы были серьезнее

42-летний Олег Лужный во второй раз в своей карьере назначен исполняющим обязанности главного тренера киевского "Динамо".Лужный: осенью 2007-го проблемы были серьезнее

- Осенью 2007-го проблемы были серьезнее, причем намного. Команда находилась в разобранном состоянии, игры не было и в помине. Что происходит сейчас - загадка. Вроде и подбор исполнителей у нас приличный, и претензий по тренировочному процессу к ним нет, а результат - оставляет желать лучшего. Ребята тоже в недоумении: столько моментов создали в недавней игре с «Шахтером», а победил соперник. Терять очки в матчах с БАТЭ и «Шерифом» тоже было не обязательно, но мы потеряли, и найти этому более или менее логичное объяснение я пока не могу. Но обязательно найду, будьте уверены, - цитирует Лужного "Спорт-Экспресс в Украине"

О своем возможном назначении на пост главного тренера без приставки и.о. Лужный заявил следующее:

Если мы выполним поставленную перед командой задачу выйти из группы в Лиге Европы и догнать «Шахтер» в золотой гонке, все может быть. Дистанция между нами и горняками в национальном чемпионате была и большей. А в еврокубковом турнире позади только два матча…

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы