Лужный: я не говорил, что ухожу из "Динамо"

Исполняющий обязанности главного тренера киевского "Динамо" Олег Лужный заявил, что он не покинул свой пост после матча 19 тура чемпионата Украины против "Севастополя" (2:0).Лужный: я не говорил, что ухожу из "Динамо"

После этого матча Лужный подошёл к фан-трибуне команды и выразил им благодарность за поддержку, после чего журналисты написали, что таким образом он попрощался с болельщиками.

"Сразу хочу сказать, что произошло недоразумение или недопонимание, как хотите. После игры я действительно подошёл к фан-трибуне и поблагодарил болельщиков за поддержку нашей команды в течение всего сезона в целом и меня лично, когда я стал временно исполняющим обязанности главного тренера. Вот и всё!

Я же не говорил на пресс-конференции, что ухожу из команды – я попрощался с болельщиками до следующего матча. Знаю, что многие из них собираются в Минск поболеть за нас в матче Лиги Европы с БАТЭ. Также мы рассчитываем на их поддержку в заключительной игре года – дома с "Шерифом".

А если журналист, задававший тот несколько провокационный вопрос, не понял меня, так это его проблемы. Так ему, пожалуйста, и передайте", — приводит слова Лужного официальный сайт киевского клуба.

Напомним, что президент "Динамо" Игорь Суркис не исключил вероятности сохранения Лужного на посту главного тренера команды.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы