Львов: трагедия «Спартака» заключается не в результатах, а в том, как он играет

Бывший пресс-атташе «Спартака» Александр Львов в интервью радиостанции "Маяк" высказал свое отношение к событиям, творящихся в «Спартаке».



- Как-то неловко рассуждать на тему, как и что теперь решится в еврокубковой судьбе для «Спартака» в этом сезоне, судьба в целом команды, волнует уже не первый год. Недавно мы обсуждали эту ситуацию с Юраном, и говорили о том, что главная трагедия «Спартака» заключается не в результатах, а в том, как он играет. Когда увольняют тренера, настоящего спартаковского человека – Черчесова, и это делается в тот момент, когда команда идет в лидирующей группе, а говорят, что надо менять буквально все! «Спартак» - всегда был олицетворением футбола, романтики в нем, хотя его могут любить или нет.

Сможет ли Лаудруп исправить ситуацию? Не хотелось бы смотреть на ситуация в пессимистических тонах, наверное, всегда хочется верить. Все эти вопросы следует задавать руководству клуба. Федун – замечательный человек, который тратит свои деньги и идет своей дорогой, а в нашей стране – все дороги ведут в светлое завтра. В команду приглашают средних футболистов, а потом говорят о том, что они не сумели адаптироваться. Даже не хочется вспоминать, какое место занял «Спартак» в чемпионате России, и по поводу сегодняшнего матча (против "Неймегена") – то же самое.

Может Лаудрупу стоит посмотреть матчи конца 90-ых годов?! Нужно менять многих людей, убирать середняков. Для меня Ковач, которым интересовался «Интер», средний футболист, так же, как и Родригес. А ведь у нас в футбол играл Ананко, который стоил 20 копеек. Большая надежда на Валеру Карпина, как на человека из той эпохи! - считает Львов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы