Льяич, Мело и Теллес стали игроками "Интера"

Льяич, Мело и Теллес стали игроками "Интера"

Сербский полузащитник римской "Ромы" Адем Ляйич, бразильские защитник и полузащитник "Галатасарая" Алекс Теллес и Фелипе Мело перешли в миланский "Интер", сообщает официальный сайт клуба.

 

"Интер" взял Льяича в аренду до лета 2016 года. Через год "Интер" будет иметь приоритетное право на выкуп трансфера футболиста. Сумма трансфера Мело составила 3,5 миллиона евро. Сам Мело подписал с "Интером" контракт до лета 2017 года. Теллеса "Интер" также арендовал с правом выкупа.

 

23-летний Льяич выступал за "Рому" с 2013 года, провел за клуб 72 матча и забил 15 голов. Ранее играл за "Партизан" и "Фиорентину". За сборную Сербии сыграл 12 матчей и забил 1 гол. Чемпион Сербии, обладатель Кубка Сербии. Ориентировочная стоимость Льяича составляет 13,5 миллионов евро.

 

32-летний Мело выступал за "Галатасарай" с 2011 года, провел за клуб 152 матча и забил 18 голов. Ранее играл за "Фламенго", "Крузейро", "Гремио", "Мальорку", "Расинг", "Альмерию", "Фиорентину" и "Ювентус". За сборную Бразилии сыграл 22 матча и забил 2 гола. 3-кратный чемпион Турции, чемпион Бразилии, 2-кратный обладатель Кубка Турции, 3-кратный обладатель Суперкубка Турции, обладатель Кубка Конфедераций. Ориентировочная стоимость Мело составляет 7 миллионов евро.

 

22-летний Теллес выступал за "Галатасарай" с 2013 года, провел за клуб 60 матчей и забил 2 гола. Ранее играл за "Жувентуде" и "Гремио". Чемпион Турции, 2-кратный обладатель Кубка Турции, обладатель Суперкубка Турции. Ориентировочная стоимость Теллеса составляет 6,5 миллионов евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы