Маццарри: "Интер" снова должен конкурентоспособным

Маццарри: "Интер" снова должен конкурентоспособным

 

Тренер миланского "Интера" Вальтер Маццарри рассказал о целях и задачах, которые ставит перед собой в новом клубе.

 

"Интер" должен снова стать конкурентоспособным, чтобы бороться за титулы и трофеи. Я не знаю никаких секретов. В течение 12 лет тренерской работы я всегда соблюдал существующие порядки и взаимное уважение.

 

Мы также должны потрудиться над восстановлением уверенности в своих силах, учитывая результаты команды в чемпионате. По сравнению с прошлым сезоном "Интер" обязан выступить лучше, тем более что состав команды станет сильнее, – цитирует Football Italia 51-летнего специалиста. – Все уже знают, что я принял решение об уходе из "Наполи" еще в самом начале минувшего сезоне, отказавшись подписывать новый контракт. Сейчас я мог бы наслаждаться отдыхом, если бы не получил интересное предложение.

 

Я не буду обсуждать трансферные планы с журналистами. Мне еще предстоит поговорить об этом с руководством клуба. Буквально в среду у нас состоялся разговор об игроках, который затянулся до полуночи. Я хочу иметь в своем распоряжении 22 футболистов. На каждую позицию мне нужны по два исполнителя, а также несколько молодых ребят."

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы