Маццарри: в футболе всякое случается

Маццарри: в футболе всякое случается

 

Наставник "Интера" Вальтер Маццарри отказался комментировать ситуацию вокруг отставки Антонио Конте с поста тренера "Ювентуса".

 

"В футболе всякое случается. Все мы делаем свои выборы и являемся профессионалами. Меня не интересует, что происходит в других клубах, и я не хочу комментировать ситуацию с Конте.

 

Хотелось бы мне работать в сборной? Я не вижу себя в роли тренера национальной команды. Мне нравится ощущать давление и тренировать своих подопечных ежедневно",- цитирует Маццарри Football-italia.net.
 

В футболе всякое случается. Все мы делаем свои выборы и являемся профессионалами. Меня не интересует, что происходит в других клубах, и я не хочу комментировать ситуацию с Конте.

Хотелось бы мне работать в сборной? Я не вижу себя в роли тренера национальной команды. Мне нравится ощущать давление и тренировать своих подопечных ежедневно"
.
Источник: http://soccer.ru/news/395258.shtmlВ футболе всякое случается. Все мы делаем свои выборы и являемся профессионалами. Меня не интересует, что происходит в других клубах, и я не хочу комментировать ситуацию с Конте.
Хотелось бы мне работать в сборной? Я не вижу себя в роли тренера национальной команды. Мне нравится ощущать давление и тренировать своих подопечных ежедневно".
 
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы