Мадридский "Реал" приобрел Хайнце

Мадридский «Реал» подтвердил подписание контракта о переходе защитника английского клуба «Манчестер Юнайтед» Габриэля Хайнце. Как сообщает "Газета.ру" , ссылаясь на аргентинскую прессу, сумма контракта составляет €12 млн.
Мадридский "Реал" приобрел Хайнце


Напомним, что аргентинский защитник обратился в футбольную инстанцию после того, как его клуб наотрез отказался продавать игрока одному из конкурентов. "МЮ" был готов расстаться с Хайнце, пожелав, чтобы тот выбрал один из клубов за пределами Англии, который в состоянии заплатить за трансфер 6,8 миллиона фунтов стерлингов. Однако защитник настоял на варианте с "Ливерпулем". В итоге руководство АПЛ не разрешило защитнику "Манчестер Юнайтед" Габриэлю Хайнце перейти в "Ливерпуль".

Руководство же испанского суперклуба отказалось от идеи использовать не левом фланге обороны перспективных Марсело и Мигеля Торреса, которые слабо проявили себя в межсезонье.

Хайнце, которому 29 лет, уже выступал в Испании в сезонах 1997/98 и 1999-2001 футболист защищал цвета «Вальядолида». Покинув пиренейский полуостров, он выступал за ПСЖ и «Манчестер Юнайтед».

Защитник станет четвертым аргентинцем в «Королевском клубе» после Хавьера Савиолы, Фернандо Гаго и Гонсало Игуаина. Также мадридский клуб планирует приобрести ещё одного нападающего. Об этом недавно заявлял Бернд Шустер.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы