Мадридский "Реал" впереди планеты всей

Вчера в Европе закрылось зимнее трансферное окно. Информационное агентство "Рейтерс" опубликовало список из десяти самых крупных трансферов зимнего дозаявочного периода. На первом месте - покупка мадридским "Реалом" Фернадо Гаго из "Бока Хуниорс". Игрок обошелся испанскому клубу в 20,8 миллиона евро.



На втором месте - приобретение английской "Астон Виллы", которая заплатила за нападающего "Уотфорда" Эшли Янга 14,5 миллиона. Третья строчка - за еще одним приобретением "Реала", выложившим 13,1 миллиона за полузащитника "Ривер Плейта" Гонсало Игуаина.

Далее следуют трансферы Мэттью Апсона (из "Бирмингема" в "Вест Хэм" за 9,1 миллиона евро) и Роналдо. Переход бразильского нападающего "Реала" обошелся руководству итальянского "Милана" в 7,5 миллиона.

Отметим, что самым дорогим приобретением этой зимы стал полузащитник Дэвид Бекхэм, который за пять лет в "Лос-Анджелесе" заработает 250 миллионов долларов. Однако его нынешний клуб "Реал" ничего от этого перехода не получит. Экс-капитан сборной Англии отправляется в США на правах свободного агента.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы