Макеев: никакого заявления об отставке Слуцкий не писал

Генеральный директор "Крылья Советов" Юрий Макеев опроверг слухи о возможной отставке главного тренера клуба Леонида Слуцкого.Макеев: никакого заявления об отставке Слуцкий не писал

"Никакого заявления об отставке или увольнении от Леонида Викторовича я не получал. Не вижу никаких причин, которые могли бы подвигнуть его на такой шаг.

Вчера главный тренер "Крыльев Советов" посетил Молдавию, где прочёл курс лекций для тренеров на тему "Подготовка футболистов в межсезонье". Сегодня он принял участие в собрании "Объединения отечественных тренеров по футболу". Сейчас Леонид Викторович направляется в Волгоград, где проведёт несколько дней отпуска. Настроение у Слуцкого хорошее, — какое и должно быть у тренера команды, идущей в верхней части турнирной таблицы. Клуб работает по плану: готовится к проведению учебно-тренировочных сборов в Тольятти и в Австрии.

Конечно, всех очень расстроило поражение от "Терека" и особенно критическая реакция на игру в некоторых СМИ. У нас отличный коллектив, который создавался на протяжении двух сезонов. И мы не видим поводов для подобных критических оценок. Самый главный вывод из этой ситуации — мы не должны терять самообладания, сохранить единство в команде и вместе идти к намеченной цели", — приводит слова Макеева официальный сайт "Крыльев Советов".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы