Макеев: пришлось взять ногу в руки и выбить мяч, словно клюшкой

Защитник "Спартака" Евгений Макеев рассказал о повреждении, которое он получил в концовке перенесенного матча 16 тура чемпионата России с "Зенитом" (1:0).Макеев: пришлось взять ногу в руки и выбить мяч, словно клюшкой

"Я и играл, сколько смог.На 78-й минуте вновь свело ногу. Вообще такое во время матча со мной происходит впервые. Раньше если и бывало, то только после игры. А тут упал на газон, резкая боль, а мне ещё в этот момент дали мяч под правую ногу. Максимум, что я мог сделать, - взять ногу в руки и выбить мяч, словно клюшкой. Так и поступил. Правда, мяч у нас в результате всё равно отняли.

В итоге меня заменили. Не волнуйтесь, теперь всё нормально, и я смог бы выйти в следующем туре, если бы не перебор жёлтых карточек. Так что настраиваюсь уже на "Челси", - цитирует Макеева "Спорт-экспресс".

Впрочем, травма Макеева оказалась несерьезной. У игрока просто случился болевой спазм и уже на следующий день он тренировался в общей группе. Макеев мог бы сыграть в матче 26 тура Премьер-лиги с "Ростовом", но пропускает эту игру из-за дисквалификации.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы