Макгиди: хочу победить в матче Ирландия-Россия

Вингер "Спартака" Айден Макгиди не особо радовался забитому голу в матче с пермским "Амкаром", объясняя это тем, что его команда не добилась победы.Макгиди: хочу победить в матче Ирландия-Россия

"Своей игрой в целом я могу быть удовлетворен, но команда не выиграла, поэтому особых эмоций от своего первого гола за «Спартак» я не испытываю, - сказал Айден в интервью Sports.ru.

Для меня нынешний график в две игры в неделю достаточно удобен, особенно сейчас, поскольку я практически не играл в межсезонье, - продолжает Макгиди, рассказывая о входе в сезон. - Какие-то ощущения усталости появляются лишь где-то на 75-й минуте. Мне только предстоит выйти на пик формы и набрать нужные кондиции. Надеюсь, это произойдет уже в следующем матче".

Также ирландец не обошёл стороной вопрос сборных: "Естественно, хочу победить в матче Ирландия-Россия. Это очень важный матч для нашей сборной. Знаю ли я, кто будет противостоять мне на фланге? Знаю Анюкова, но ведь еще неизвестно, где мне отведет место тренер – на левом или правом фланге. Но мне неважно, против кого играть – Анюкова или Жиркова".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы