Макгиди и Карпин о Де Зеуве

Макгиди и Карпин о Де Зеуве

Голландский полузащитник Деми де Зеув стал футболистом московского "Спартака".

 

- Думаю, сделано хорошее приобретение. Де Зеув - опытный игрок, выступает за сборную Голландии. Он, безусловно, способен усилить "Спартак", - сказал полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди в интервью "Спорт-Экспрессу".

 

- Де Зуев будет играть так же, как в "Аяксе". (В команде из Амстердама он выступал в опорной зоне), - сказал и.о. главного тренера "Спартака" Валерий Карпин.

 

- "Спартак" запомнился мне как очень сильная команда, которая дважды обыграла нас. Это обстоятельство в том числе повлияло на мое решение перейти в самый популярный российский клуб. Помню большой стадион "Лужники" и отличную поддержку спартаковских болельщиков. Уверен, что переход в "Спартак" — шаг вперед в моей карьере.

"Спартак" молодая, амбициозная и талантливая команда. Можно сказать, что я в ней буду одним из самых опытных игроков. Надеюсь, мой опыт выступлений в Лиге чемпионов, Лиге Европы и за национальную сборную Голландии придется здесь кстати. Естественно, хочу выигрывать титулы, стать чемпионом в составе "Спартака", сыграть в Лиге чемпионов и прогрессировать как футболист. Здесь есть все возможности для этого, - приводит слова де Зеува официальный сайт "Спартака".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы