Макгиди: "Спартак" - ЦСКА - самое большое дерби в России.

Ирландский легионер московского "Спартака" Эйден Макгиди высказал свое мнение об уровне чемпионата России и о предстоящем матче его команды против ЦСКА.Макгиди: "Спартак" - ЦСКА - самое большое дерби в России.

"С тех пор, как я пришел в клуб, мы провели хорошие матчи с "Зенитом" и "Рубином". Жаль, что не удалось выиграть в Казани. Считаю, что я развиваюсь вместе с командой в правильном направлении.

Уровень российского чемпионата оцениваю как очень хороший — он даже выше, чем я думал. Здесь есть первый эшелон команд, но и с другими играть непросто, например с "Сибирью" была тяжёлая игра. Честно говоря, тяжело сказать, кто произвёл самое яркое впечатление. Возможно, первый тайм с "Зенитом", и тем приятнее, что мы были сильнее.

Знаю, что матч с ЦСКА особенный. Это самое большое дерби в России, которое будет преисполнено страстью. Надеюсь, я выйду на поле, и команда одержит победу", — заявил ирландец в интервью официальном сайту московского клуба.

Напомним, что 24-летний игрок сборной Ирландии выступает за "Спартак" с 13 августа сего года, подписав с московским клубом 4-летний контракт.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы