Макларен изменил тактическую схему игры сборной Англии

{mosimage} Главный тренер сборной Англии Стив Макларен намерен преподнести сюрприз тренерскому штабу национальной команды Хорватии во главе со Славеном Биличем, изменив привычную схему игры англичан в 4-4-2 на 3-5-2.

Макларен изменил тактическую схему игры сборной Англии

В рамках новой тактической расстановки в стартовом составе сборной Англии могут появиться Джимми Каррагер и Скотт Паркер. Каррагер заменит травмированного Лэдли Кинга, а Паркер выйдет вместо пропускающего матч из-за перебора желтых карточек Стивена Джерарда. Рио Фердинанд, полностью оправившийся после травмы спины, скорее всего, займет место в центре обороны, вместе с Эшли Коулом и Гари Невилом на флангах.

Уэйн Руни, который в последнее время подвергается острой критике со стороны британских СМИ, вновь составив пару в атакующей линии Питеру Краучу.

В полузащите постараются реабилитироваться за невзрачную игру в поединке со сборной Македонии, пара хавбеков - Майкл Кэррик и Фрэнк Лэмпард.

"Нам надо что-то изменить. Играть все время с одной схемой нельзя, надо пробовать и искать другие подходящие варианты. Уверен, что ребята смогут добиться хорошего результата, играя по такой схеме", - сказал Макларен.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы