Макларен: в Москву едем за победой

Главный тренер сборной Англии Стив Макларен надеется подедить сборную Россию.



- Матч с Эстонией ваша команда заканчивала по схеме 4-3-3 с одним форвардом на острие и двумя атакующими полузащитниками. Можно ли сказать, что в субботу во втором тайме мы увидели репетицию московского матча?

- Я не говорил, что собираюсь в матче с Россией изменить тактическую схему. Просто мы с помощниками решили поберечь Оуэна, которому всего две недели назад сделали операцию. Кроме того, таким образом появлялась возможность проверить в деле один из возможных вариантов. Не более того.

- Вы не разочарованы игрой своей команды во втором тайме против Эстонии?

- Ничуть. Я отлично понимаю своих футболистов, которые до перерыва добились явного преимущества, после чего переключились на предстоящий матч.

- Осенью сборная Англии набрала 9 очков из 9 и забила 9 мячей, не пропустив в свои ворота ни одного. Можно ли сказать, что под занавес отборочного цикла ваша команда вышла на свой лучший уровень?

- Прежде всего я доволен результатами этих матчей и очками в таблице. Жаль, конечно, что даже в самых простых играх мы теряем из-за травм игроков. Но в то же время субботняя победа добавила парням еще больше уверенности в своих силах. В Москву мы отправляемся в отличном расположении духа.

- За тремя очками?

- Разумеется. По-моему, наши результаты в последних официальных играх - достаточное основание, чтобы никого не бояться
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы