Макси Лопес: готовы бороться за медали

Аргентинский нападающий «Москвы» Макси Лопес уже осовился в новом коллективе и даже попытался сравнить его со своим прежним клубом – «Барселоной». Макси Лопес: готовы бороться за медали




«Со всеми ребятами и тренерским штабом отношения уже налажены. Мой новый клуб – сильный, готов бороться за медали чемпионата. Я буду ему всячески в этом помогать, постараюсь забивать голы...


Пока я принял участие только в двух играх: с «Химками» и нальчикским «Спартаком». Команды чем-то схожи между собой. С нетерпением жду следующих матчей, новых соперников. Думаю, постоянно буду открывать для себя что-то новое.


«Москва» и «Барселона», конечно, отличаются друг от друга. Тактические моменты, организационные… Тут много нюансов. Конечно, у «Барселоны» очень много болельщиков, «Москву» в этом трудно сравнивать с ведущей испанской командой. Но отдача от поклонников «горожан» очень хорошая. Я уже успел почувствовать их поддержку, что очень приятно.


Схема игры москвичей мне очень нравится. Леонид Слуцкий предпочитает атакующий футбол. Мы всегда стараемся играть первым номером в два нападающих. Мне как форварду это очень импонирует», – приводит слова форварда «Спорт день за днем».


Sports.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы