Максим Митрофанов: уровень Кержакова как игрока не подлежит сомнению

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал сообщение о переходе форварда «Динамо» Александра Кержакова в петербургский клуб.Максим Митрофанов: уровень Кержакова как игрока не подлежит сомнению

«Мы очень рады тому, что Александр Кержаков вернулся в родные пенаты, где он вырос как футболист. Сразу же хочу подчеркнуть, что его переход был согласован с главным тренером «Зенита» Лучано Спаллетти, который дал добро на возвращение форварда в нашу команду.

Прежде всего хочу заметить, что уровень Кержакова как игрока не подлежит сомнению, поскольку в данный момент он является одним из лучших форвардов нашей страны. Александр давно хотел вернуться в родную команду, и сейчас это стало возможным.

Контракт подписан на четыре года. Александр согласился с предложенными ему условиями личного контракта, согласно которым сумма не будет превышать размера заработной платы футболистов, играющих в том же амплуа.

В дальнейшем наш вектор селекционной политики будет направлен в сторону усиления атаки», – цитирует Митрофанова «Спорт-Уикэнд».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы