Максвелл: пока рано думать о полуфинале с "Реалом"

Максвелл: пока рано думать о полуфинале с "Реалом"

Бразильский защитник "Барселоны" Максвелл не считает, что его команда уже обеспечили себе выход в полуфинал Лиги чемпионов, несмотря на уверенную победу над донецким "Шахтером" (5:1) в первом четвертьфинальном матче.

 

"Мы должны думать об ответном матче с "Шахтером", но никак уж не о возможных матчах с "Реалом". Когда мы и мадрицы выйдем в полуфинал, тогда и можно будет об этом поговорить. Но нам будет очень нелегко в ответном матче с "Шахтером", - цитирует Максвелла Marca.

 

Матч "Шахтер" - "Барселона" состоится 13 апреля в Донецке. Для того, чтобы не вылететь из турнира, "Барселоне" достаточно проиграть с разницей не более, чем в 3 мяча. Напомним, что "Реал" обыграл английский "Тоттенхэм" (4:0) и также имеет прекрасные шансы на выход в полуфинал.

 

Стоит отметить, что "Реал" с "Барселоной" сыграют 16 апреля в матче чемпионата Испании и 21 апреля в финале Кубка Испании. Если обе команды пройдут в полуфинал Лиги чемпионов, то им придется сыграть еще дважды - 27 апреля в Мадриде и 4 мая в Барселоне.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы