Малаченко: Акинфееву совершенно необязательно уезжать из России

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко прокомментировал слухи об интересе "Манчестер Юнайтед" к вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву.Малаченко: Акинфееву совершенно необязательно уезжать из России

"Начнём с того, что ему совершенно необязательно уезжать из России. Второе — ему в то же самое время уже тесновато, мне кажется, в наших воротах. Что касается клуба, в который его сватают, то это не первый раз. Эти разговоры начались давно, несколько лет назад, когда он только-только покрывался перьями. Я участвую в программе русской службы радио Би-би-си и в одной из передач даже назвал ему цену — 25 миллионов. Реакция участников этой передачи была нормальная — там были люди из Англии, наши. Все восприняли это благосклонно.

Но вся штука заключается в том, что не мы это определяем, а агенты и президенты. И раз уж такая молва пошла, то, значит, кто-то очень хочет его продать. То, что сейчас говорят о переходе Акинфеева, очень логично. Ему действительно уже тесно в наших воротах. Так что я ему желаю попасть в великий клуб, но самое главное, проявить себя там ещё на порядок лучше. Только тогда он войдёт в их систему", - приводит слова Маслаченко газета "Спорт день за днём".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы