Малафеев: "Алания" периодически создавала напряжение в нашей штрафной

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев поделился впечатлениями от матча 12-го тура чемпионата России с "Аланией".Малафеев: "Алания" периодически создавала напряжение в нашей штрафной

"Алания" периодически создавала напряжение в нашей штрафной, оказывала давление, особенно при розыгрышах стандартных положений. Ну а мы больше контролировали мяч, атаковали, может быть, более целенаправленно, оттого и обеспечили себе достаточно комфортное преимущество. Надо отдать должное "Алании", она боролась до конца, старалась отыграться. Но в целом, думаю, победили заслуженно.

Честно говоря, очень переживал за Сашу Анюкова: не за позицию правого защитника, а именно за своего товарища по команде. Сейчас ещё до конца не всё ясно, но вроде бы он пришёл в себя, говорит, что немного побаливает голова. Надеюсь, всё обошлось ушибом.

О Мише Кержакове могу сказать только все самое позитивное. Он и как человек отличный, и вратарские задатки у него, безусловно, есть. Вряд ли по тем минутам, которые он провёл на поле, у тренеров могут быть к нему претензии. Сыграл надёжно и грамотно", – цитирует Малафеева "Спорт день за днем".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы