Малафеев: борьба с "Амкаром" шла до последних минут

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев прокомментировал победу своей команды в Перми над местным "Амкаром".Малафеев: борьба с "Амкаром" шла до последних минут

- Думаю, что сегодня "Зенит" победил заслуженно. Мы имели больше голевых моментов, больше контролировали мяч. Нужно отдать должное сопернику, который играл достаточно неплохо. В какой-то момент показалось, что матч так и закончится нулевой ничьей. Но все-таки, думаю, что "Зенит" должен был победить. Нам нужнее были эти три очка. Два хороших "стандарта" в конце, реализация и все - матч сделан. При такой погоде сложно играть, поэтому матч не получился быстрым. Хотя, я думаю, что качество футбола было достаточно приличным.

- Самый жаркий момент у ваших ворот?

- Наверное, когда мяч в перекладину попал. После штрафного кто-то из игроков "Амкара" головой сыграл.

- Вы сыграли в этом сезоне два матча с "Амкаром". Какой из них оказался более сложным?

- Не разделяю матчи на то, какой важнее, а какой не очень. Я думаю, что все поединки чего-то стоят. Везде на кону стоит результат, везде надо выигрывать. Кубок это или чемпионат - неважно. Но матч за выход в финал Кубка, наверное, более драматическим получился. Он был более напряженным. Хотя, я скажу, что и сегодня борьба тоже шла до последних минут, - цитирует вратаря официальный сайт "Амкара".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы