Малафеев: будем стремиться выиграть чемпионат России и Лигу Европы

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев прокомментировал поражение от "Осера" (0:2) в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов, а также момент со своим удалением во 2 тайме.Малафеев: будем стремиться выиграть чемпионат России и Лигу Европы

«Не хотелось бы комментировать эпизод с удалением. Все на усмотрение судьи. Я же еще не пересматривал этот эпизод. По игре… Может, прозвучит банально, но слишком хорошо все получалось сегодня у «Осера» и все плохо выходило у нас. Футбольное везение было не на нашей стороне. Обидно, что произошло это в таком важном для «Зенита» матче. Но убиваться все равно не стоит. Это футбол. Сейчас будем стремиться выиграть чемпионат России и Лигу Европы. Это было бы правильным», – приводит слова Малафеева «Советский спорт».

В этом матче "Зенит" пропустил по голу в каждом из таймов и в итоге проиграл по сумме двух встреч. Кроме того, во 2 тайме были удалены Малафеев и Губочан, которые теперь получат 1-матчевую дисквалификацию. Теперь "Зенит" будет выступать в групповом турнире Лиги Европы.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы