Малафеев: играем каждый матч как главный

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев считает, что его команда может обыграть "Рубин" в выездном матче 29 тура чемпионата России.Малафеев: играем каждый матч как главный

«Потеряли шансы на золотые медали, но всего пару месяцев назад о чемпионстве не очень-то и мечтали. А теперь, конечно, очень обидно. «Зенит» играет от матча к матчу, понятно, что есть какие-то планы руководства на сезон, но мы играем каждый матч как главный, как решающий, как финал.

Заранее все предугадать невозможно. Мы, безусловно, каждый год боремся за чемпионство и будем бороться, цели у нас только максимальные, но не всегда все задуманное удается осуществить. Есть у нас всем известные определенные изменения в составе команды, это тоже сказывается. Хотя в команду пришли и достаточно сильные футболисты, но требуется время для налаживания связей. И, повторю, много мелочей, которые невозможно предугадать. Таков футбол.

Я видел оба матча казанцев с «Барсой». Уважение «Рубин» вызывает, но никак не страх. Разные бывают матчи, и нам ли этого не знать! Мы в прошлом году обыгрывали такие клубы, с которыми относительно недавно и повстречаться только мечтать могли, а потом теряли очки в чемпионате. «Рубин» солидно смотрелся, но и много сил отдал. У казанцев большая нагрузка – и физическая, и эмоциональная. Мы же, в том числе и за счет свежести, можем в столице Татарстана навязать им свой футбол и, надеюсь, одержать победу», – приводит слова Малафеева «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы