Малафеев: мы всегда с большим удовольствием приветствуем друг друга

Вратарь сборной России Вячеслав Малафеев рассказал о подготовке команды к стыковому матчу ЧМ-2010 против Словении.Малафеев: мы всегда с большим удовольствием приветствуем друг друга

- Первые день-два в сборной всегда похожи. При встрече мы всегда с большим удовольствием приветствуем друг друга, рассказываем клубные новости, делимся накопившимися впечатлениями. Все это каждый раз интересно, тем более что всегда есть что или кого послушать.

Веселый, непринужденный характер обычно носит и первая тренировка. Ее тренеры делают без нагрузок - "квадраты", игровые упражнения, сам футбол. В такой обстановке мы получаем возможность эмоционально разгрузиться, пошутить и так далее. Это всем нравится. Примерно так же все было и на этот раз - все собрались и тренировались в хорошем настроении.

Про соперника, кстати, пока детально не говорили - еще рано. Это, скорее всего, произойдет ближе к играм. Что же касается отношения к словенцам, то считаем их нормальным соперником. Как и любого другого, его надо уважать, но переоценивать его силы и возможности смысла тоже нет. Он нам по зубам, надо только как следует подготовиться, - цитирует Малафеева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы