Малафеев: надо отнестись к этой ситуации спокойно

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев призывает болельщиков не переживать из-за возможного технического поражения в матче с "Локомотивом".Малафеев: надо отнестись к этой ситуации спокойно

- Думаю, во время игры ни один футболист не обратил внимания на то, сколько легионеров находится на поле. Когда зашел в раздевалку, все уже говорили о том, что мы проиграли. Я даже не сразу понял, о чем речь. Думаю, надо отнестись к этой ситуации спокойно. Было бы обиднее, если бы мы в этом матче победили. Или если бы эта встреча пришлась на конец чемпионата, когда уже ничего не исправишь. Сейчас потеря одного очка тоже досадна. Но впереди длинная дистанция, и можно успеть наверстать упущенное. Пока все эти события свежи в памяти - эмоции преобладают. Однако стоит подойти ко всему этому с юмором. Это намного полезнее, чем рвать на себе волосы. Что случилось, то случилось. Ничего теперь не изменишь. А позитивное настроение нам еще пригодится в дальнейшем.

В "Зените" собраны футболисты, которые многое повидали на своем веку. Такого опыта, правда, ни у кого еще не было. Тем не менее, вряд ли кто-то из нас сейчас впадет в депрессию. Я же говорю, что лучше отнестись к этому и философски, и с юмором. У меня, например, сухая серия не прервалась. Но многое, на мой взгляд, будет зависеть от руководства клуба, болельщиков, журналистов - какую они займут позицию. При этом, на мой взгляд, не стоит искать виновных. Вполне возможно, что в конце сезона мы будем вспоминать об этом "поражении" с улыбкой, - цитирует Малафеева официальный сайт "Зенита".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы