Малафеев: нашей команде вполне по силам занять первое место в группе

Вратарь сборной России Вячеслав Малафеев комментирует итоги жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2010.
Малафеев: нашей команде вполне по силам занять первое место в группе


- Думаю, что выбирать нам не приходиться, так что…что есть, то и есть. Из всех команд в нашей группе, можно выделить немцев, финнов, Уэльс и Россию. Думаю, эти 4 сборные и разыграют между собой путевки на чемпионат мира. Основным конкурентом будет сборная Германии, но и других сбрасывать со счетов не стоит! С такими сборными, как Лихтенштейн на выезде непросто играть, это уже показала Андорра.

Думаю, что нашей команде вполне по силам занять первое место в группе. К тому же наши ребята уже получат опыт выступления на Евро-2008, и этот опыт пригодится. Команда станет опытнее и это поможет в будущих матчах. Сейчас рано думать о чемпионате мира, потому что рядом – чемпионат Европы. Нужно готовиться, играть, как можно дальше проходить и, быть может, замахнуться даже на самое высокое место.

- О сборной Германии.

- Всем известно, что такое немецкая машина – хорошее физическое состояние игроков. Наши могут взять быстротой, тактическими уловками. Есть козыри, которые можно использовать против такого мощного соперника.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы