Малафеев: Не надо сейчас нагнетать ажиотаж.

Голкипер сборной России делится своими соображениями накануне важнейшего матча против сборной Словении.Малафеев:  Не надо сейчас нагнетать ажиотаж.

Вратарь сборной России и санкт-петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев пожаловался на то, что на сборную России оказывается сильное давление накануне стыкового матча к чемпионату мира 2010 года против команды Словении.

"Не надо сейчас нагнетать ажиотаж. Команда прекрасно понимает, какие задачи перед ней ставятся, и многие футболисты уже не раз бывали в подобных ситуациях. Нужно учитывать, что наше противостояние со Словенией состоит из двух матчей. Наверняка соперник будет играть от обороны, многие матчи они именно так и проводят, даже с командами, которые им равны по силе", - цитирует Малафеева Sportbox.ru.

"Понятно, что нас ждет еще ответный матч, который будет намного тяжелее. Свое поле и болельщики будут нас обязывать идти вперед. Да, будем действовать осмотрительно, и сломя голову вперед не побежим. Но все будет зависеть от схемы игры и от тех тактических заданий, которые даст тренер", - добавил футболист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы