Малафеев: нужно выигрывать все матчи

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев пока не решается дать прогноз об итоговом месте клуба в чемпионате России.Малафеев: нужно выигрывать все матчи

«После набранных или потерянных очков меняются задачи у всех. Будет выигран следующий матч – изменятся цели, ведь никто не знает наверняка, что будет происходить в параллельных встречах. В любом случае для дальнейшей борьбы за более высокие места нужно выигрывать все матчи.

Мы займем то место, которое должны занять, то место, которое мы заслуживаем, и то, на которое наиграем. А что оно нам позволит – играть в Лиге чемпионов или Лиге Европы, – будет ясно в конце сезона. В конечном итоге все задачи меняются от результата. При одних обстоятельствах позитивным исходом будет Лига Европы, а при других – медали из благородного металла.

Постоянные слухи про нового тренера «Зенита». Не могу их комментировать. У нас есть главный тренер, и каких-то других вопросов не возникает. Зачем нам думать о ком-то другом?» – приводит слова Малафеева официальный сайт «Зенита» со ссылкой на газету «Наш «Зенит».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы