Малафеев: подпишу контракт в середине февраля

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил, что подпишет новый контракт с питерским клубом в середине февраля.

Малафеев: подпишу контракт в середине февраля

— Первоначально мы хотели встретиться и обговорить с руководством клуба последние нюансы сегодня (в понедельник), но в связи с переходом Аршавина возникла напряженная ситуация, — сказал Вячеслав. — Поэтому перенесли этот вопрос на середину февраля, когда мы вернемся со второго предсезонного сбора из Турции. Можно, конечно, сесть за стол переговоров и на сборе, но считаю, что это маловероятно, в моей практике по крайней мере такого не было. Срок контракта? Первоначально шел разговор о пяти годах, потом, по словам Максима Митрофанова (гендиректор «Зенита») срок соглашения уменьшился до четырех. Думаю, этот пункт договора еще будет согласовываться на встрече. Меня лично устраивает как можно более длительное соглашение.

Сейчас не самое лучшее время требовать улучшения условий контракта, если быть до конца честным. Финансовый кризис, естественно, повлиял на сумму в договоре, и если бы дело происходило год назад, была бы совсем другая ситуация». Но, как говорят, имеешь то, что заслужил. Более подробно говорить об этом можно будет тогда, когда поставлю подпись под документом.

Во-первых, сказалось, что я был в отпуске. Во-вторых, главный офис президента «Зенита» находится в Москве. Ну и повлияла новогодняя ситуация, связанная с переговорами "Газпрома" насчет поставок газа на Украину, а также, как я уже сказал, история перехода Аршавина в зарубежный клуб, - цитирует Малафеева "Спорт день за днем".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы